设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»交流联谊

省妇联副主席吴爱平出席全国妇联系统外事工作培训并作小组交流发言

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
    12月10日至11日,省妇联副主席吴爱平率组织部相关同志出席在京举办的全国妇联系统外事工作培训。来自全国各省区市妇联及全国妇联机关各部门、各直属单位负责外事工作的领导和工作人员近140人出席培训会议。
    全国妇联副主席、书记处书记孟晓驷出席培训开幕式并讲话。孟晓驷指出,在全国妇联党组、书记处高度重视和坚强领导下,妇联外事工作紧紧围绕实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴“中国梦”的战略构想,坚持为国家总体外交服务、为国内经济和社会发展服务、为妇女儿童事业服务,整合社会资源、发挥组织优势,不断巩固和优化全方位、多层次、多领域的妇女对外交往格局,为国家外交事业和妇女事业的发展发挥了积极而独特的作用。
    孟晓驷要求各级妇联和全国妇联机关各部门、各直属单位认真学习党的十八届三中、四中全会精神和习近平同志关于外交外事工作的重要讲话,认真学习和贯彻落实中央外事工作会议新精神,进一步围绕中心、服务大局,充分发挥妇女公共外交和民间外交的优势和潜力,推动妇联外事工作在新形势下创新发展,为维护世界和平,促进妇女共同发展做出新的贡献。
    吴爱平同志在培训交流分组讨论后,由小组推荐作交流发言。她围绕学习感受、工作情况和意见建议等方面,在大会上代表小组向与会全体人员作报告。


培训交流现场

吴爱平副主席在大会上作小组交流发言

上一篇:
下一篇:

相关信息