设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»交流联谊

黔台妇女事业发展与合作交流会在筑举行

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
    2015年9月15日,在贵州省台办的牵线搭桥下,贵州省妇联、贵州省女企业家协会与台湾妇女箐英联盟会在贵阳举行“黔台妇女事业发展与合作交流会”。省妇联主席罗宁、副主席周培芝,省台办主任周素平、副主任代玲,台湾妇女箐英联盟会会长黄喜惠出席,贵州省台办、省妇联、省女企业家协会16名成员与台湾妇女箐英联盟会贵州行24名成员进行了友好交流。
    台湾妇女箐英联盟会由台湾企业、文化、艺术界中的优秀女性组成。自成立以来,与贵州省妇联多次开展联系、交流与合作工作,是贵州省妇联在台的友好妇女团体。
    交流会上,周素平介绍了贵州自然生态和经济社会发展情况,罗宁介绍了贵州省妇联致力于发展锦绣计划、加强妇女联谊、关心弱势群体方面的情况,黄喜惠介绍了黔台妇女交流的基本情况,表达了台湾妇女关心祖国发展的心情。黔台两地的女企业家们围绕产业发展、企业合作、文化相融互通进行了深入的交流。在热烈的气氛中,两地女性齐唱了《好花红》、《我在贵州等你》《龙的传人》、《阿里山的姑娘》等歌曲,共同祝愿祖国统一强盛。
    黔台两地姐妹互换了通讯方式,相约在今后的日子里加强交流合作,携手共同发展。


台湾、贵州交流团成员合影 

共同举杯祝愿祖国统一强盛 


罗宁主席介绍贵州妇女组织情况


互赠礼物促进黔台文化交流


黔台姐妹欢歌笑语增进友谊

上一篇:
下一篇:

相关信息