设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»交流联谊

省妇联与台湾妇女菁英联盟会开展交流活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
    近日,台湾妇女菁英联盟会一行27人在黄喜慧女士的带领下来我省考察交流。10月10日晚,省妇联组织我省各界妇女代表与参访团进行了交流联谊。省台办主任周素平、副主任代玲、省妇联党组成员、专职纪检员何娉和省女领导干部联谊会会长吴坤凤、省女检察官协会会长叶亚玲参加交流活动。
    活动中,何娉向参访团介绍了我省妇女发展和妇女工作情况,同时也指出,两岸同胞都是中华儿女,同为炎黄子孙,有着割不断的血脉联系和文化渊源,希望与台湾妇女团体加强联系、交流与合作,共同开创黔台妇女友好关系新局面。参访团对我省各级妇联组织引领妇女积极投身经济社会发展的做法和取得的成绩表示赞赏,表达了加强黔台妇女联系、推动交流的良好愿望。
    成立于1995年的台湾妇女菁英联盟会是台湾主要的妇女民间组织。该组织会长黄喜慧女士长期以来一直致力于推动海峡两岸妇女的交流,此次来黔考察交流的有教育、文化、经贸和金融等行业的代表。
 


上一篇:
下一篇:

相关信息