设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»教育培训

贵州省妇联干部素质提升专题研修班在西安交通大学举办

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
    2016年11月12日至18日,贵州省妇联干部素质提升专题研修班在首批全国干部教育培训高校基地——西安交通大学成功举办。省妇联班子成员、各市(州)、贵安新区、省直管市县妇联主席,工作突出的部分县(市、区、特区)妇联主席,省妇联机关各部(处、室)、省妇干校、省妇女儿童发展基金会主要负责人,省直机关妇工委主任,部分省直机关单位妇委会主任,省妇联部分常委和省妇联机关部分青年干部等46人参加培训。
    本次培训是按照《干部教育培训工作条例》和省委组织部、省妇联干部教育培训规划的工作要求而安排的。
    省妇联主席、党组书记杨玲出席开班典礼,并组织传达学习党的十八届六中全会精神。她要求全省各级妇联组织要马上行动起来,掀起学习贯彻党的十八届六中全会的高潮,并以党的十八六中全会精神为指导,遵守政治纪律和政治规矩,提高认识、统一思想,全面树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓住根本、重点突出,在“四个全面”建设中发挥妇联组织的积极作用。
    培训班采取课堂讲授、现场教学、研讨学习相结合的方式进行。课程从理论修养、创新思维、人文素养、执行力等方面入手,着眼于提高妇联领导干部的政治思想素质、公共管理素养和业务工作能力。培训期间,学员们学习了习总书记系列讲话及治国理政理念、我国宏观经济社会形势和国际政治新格局、积极心理学、项目化管理和思维创新、领导干部的新闻传播素养、传统文化与领导干部多元化思维等课程,参观了陕西省历史博物馆,感受了历史文化名城西安丰厚的文化底蕴,很有收获。
    省妇联副主席、党组成员周培芝作开班动员、省妇联副主席、党组成员魏俊作结业总结讲话。 

培训班合影

开班典礼

杨玲同志传达党的十八届六中全会精神

省妇联领导和学员在一起

认真听讲

结业典礼
上一篇:
下一篇:

相关信息