设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»教育培训

省妇联副主席周培芝在省妇联举办的黔南州基层妇干班授课

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

2017年10月24日,为扎实推进妇联改革工作,在精准扶贫和社会治理等工作中彰显妇联作用,贵州省妇联主办的改革推进会培训班黔南基层妇干班在都匀市委党校开班,来自黔南州各县市、乡镇、村(居)的妇联主席、专职副主席共计100余人参加了本次培训。

省妇联高度重视此次培训班。省妇联副主席、党组副书记周培芝赴黔南授课。她在班上鼓励学员:一要强化学习,提高认识,增强做好妇联改革工作的责任感和使命感;二要强化政治意识,把讲政治贯穿于工作的主线;三要强化责任担当,扎实推进基层妇联改革。她强调:讲政治、强责任、敢担当,“强三性、“去四化,以落实基层妇联组织 三项任务为切入点,因地制宜,发挥时不待我,只争朝夕精神,开创妇联改革工作新局面。

黔南州妇联主席、党组书记伍晓红说:周培芝副主席的授课,内容丰富精彩,通俗易懂,很有针对性和操作性。要求大家一定认真学习领会,融会贯通,举一反三。全州妇联干部要不忘初心,牢记使命,围绕中心,服务大局,凝心聚力,真抓实干,进一步为全州妇女群众服好务,引导全州妇女听党话、跟党走。

参加培训的基层妇联主席普遍反映,这次培训班让省、州、县、乡、村五级妇联干部齐聚一堂,机会非常难得,一定抢抓契机,多看、多听、多思,吸取精华,自觉增强“四个意识”,为下步开展工作进一步奠定坚实理论基础和政策水平。



上一篇:
下一篇:

相关信息