设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»新闻中心

贵州省妇联机关第二党支部组织党员学习十九大新修订《党章》

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

2017年12月13日上午,省妇联机关第二党支部组织党员学习党的十九大精神,重点学习“中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议”和十九大新修订《党章》等内容。

党支部书记组织党员对党的十九大为什么要修改党章、怎样理解将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义、在中国特色社会主义“五位一体”总体布局方面有哪些充实和完善、对党的建设总体要求调整充实了哪些内容等等进行学习讨论。同时强调,支部全体党员要认真学习十九大新修订的《党章》,要利用工作之余,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本研读,特别是党员必须履行的义务、党员享有的权利、党的纪律等章节要重点学,真正做到学习《党章》于心,遵守《党章》于行。

有党员同志发言,通过学习《党章》,倍感作为一名党员肩负的职责和使命很重,要以实际行动带头遵守党章、党纪、党规。大家一致认为,此次党章修改,对党员言行提出了更高的要求,要严格按照党章的规定干事创业,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,充分发挥好党员的先锋模范带头作用。

12理论学习.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息