设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»新闻中心

省妇联机关第二、三党支部赴庙友村开展脫贫攻坚帮扶活动

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

12月21日,省妇联机关第二党支部与第三党支部联合行动,到榕江县八开镇庙友村开展“脱贫攻坚”帮扶活动。省妇联副主席龙丽红、杨静以普通党员的身份参加活动。
第二党支部党员同志,到庙友村梦东寨实地调研新农村建设、十户一体等情况,慰问两户贫困患病妇女,在村里召开座谈会,听取同步小康和村两委工作汇报,就村产业发展和村干、村民进行沟通交流,并在村和平小学捐赠图书,现场了解村和平幼儿园的教学情况等。

第二、三党支部捐赠7000元支持庙友村建起"党建云"信息平台,并手把手教村干和村民使用。针对庙友村水业资源丰富的实际情况,还专门邀请省农科院的渔业专家到村实地查看,为村发展鱼类养殖提供专业的咨询指导和建议。

看到梦东寨干净、整洁的环境,村民良好的精神面貌,听着第一书记樊昌群自豪而熟络地介绍庙友村的发展,党员同志们都坚信,庙友村的明天在我们的共同努力下,一定会越来越好。

微信图片_20171222113041.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息