设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»新闻中心

省妇联机关第二党支部开展9月政治理论学习传达学习全省组织工作会议精神

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

2018年9月18日,省妇联机关第二党支部召集支部党员开展政治理论学习。省妇联副主席、党组副书记周培芝和副主席、党组成员蒋耘以普通党员身份参加学习。

按照本次学习安排,周培芝同志带领全体党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,她一边带头学,一边对以往通报的案例对照分析,要求大家共同自观,引以为戒。之后,支部书记带领大家共同学习了“关于在省妇联机关党员中开展党的宗教工作方针政策和新修订的《宗教事务条例》学习教育的方案”,并原文学习了《宗教事务条例》;按照相关规定,要求支部党员认真学习贯彻党的宗教工作方针政策,“切实做到不信教、不传教、不出入宗教场所”。

学习中,支部宣传委员向大家通报了参加全省组织工作会议的情况并传达了会议精神,周培芝和蒋耘同志都表示,党组高度重视,每一位党组成员要认真带头学习全省组织工作会议精神,在带头学的基础上,与党员同志们共同研讨,结合工作实际融会贯通,切实做到入脑入心。

学习结束后,支部还对2018年度省妇联机关“文明处室”和“文明标兵”进行了民主推荐,将推荐结果上报机关党委。

QQ图片20180919152804.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息