设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»新闻中心

省妇联启动为退役军人家庭悬挂光荣牌工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

        4月24日下午,贵州省妇联为退役军人家庭悬挂光荣牌工作启动仪式在机关五楼会议室举行。省妇联副主席、党组副书记周培芝主持并作了讲话,班子成员蒋耘、杨静、陈月蓉、肖勤等领导出席启动仪式。

       周培芝指出,悬挂光荣牌,不仅是省委、省政府贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央决策部署的重要举措,也是弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的具体体现,更是党和政府给予军人及军人家庭的一种特殊的政治荣誉。

       她强调,省妇联从班子成员到工勤人员,有过三分之一的退役军人,退役军人是我会重要的人力资源,希望退役军人进一步弘扬服从军令的军人作风、扎实肯干的军人形象和遵纪守法的军人本色,保持退伍不退志、退役不褪色的精神品质,发扬敢于担当、勇于负责、乐于奉献的优良工作作风,不忘初心、感恩奋进,用实际行动为深化妇联改革,服务妇女群众,推进妇女事业发展作出新的更大的贡献。

       4月29 日下午,省妇联主席、党组书记杨玲率班子成员,亲自上门为党组成员、机关党委书记陈月蓉悬挂退役军人家庭光荣牌。省妇联班子成员分别上门为分管部室的退役军人悬挂家庭光荣牌。

       启动仪式上,省妇联班子成员为参会的退役军人家庭发放光荣牌。之后,将由省妇联党组分别入户为退役军人家庭悬挂光荣牌,确保把党和政府的关心关爱关怀送到每一位退役军人家庭中。省妇联将以本次悬挂光荣牌活动为契机,认真贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人服务工作的重要指示精神,提高政治站位、强化思想认识,努力让退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感和安全感。

                      省妇联启动为退役军人家庭悬挂光荣牌工作

                                          省妇联副主席周培芝主持并讲话

                                       省妇联班子成员参与座谈会

省妇联主席、党组书记杨玲上门为党组成员、机关党委书记陈月蓉悬挂退役军人家庭光荣牌

                 省妇联班子成员在启动仪式现场为退役军人授予光荣之家





上一篇:
下一篇:

相关信息