设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»新闻中心

贵州省妇联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   

6月10月,贵州省妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入学习贯彻中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署省妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。省妇联主席、党组书记杨玲作动员讲话,省委第十五巡回指导组组长张明辉一行到会指导并讲话,省妇联副主席、党组副书记周培芝主持会议。

杨玲强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,确保省妇联主题教育取得扎扎实实的成效。要牢牢把握主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,高质量推进主题教育工作全面开展。要着力“四个贯穿全过程”,强化理论武装,加强调查研究,深刻检视问题,加强整改落实,确保主题教育抓出成效、抓出特色、抓出影响。要加强组织领导,强化统筹兼顾,强化具体深入,强化宣传引导,强化督促问效,以“巾帼心向党”“巾帼建新功”“巾帼暖人心”三大系列行动为抓手,聚力脱贫攻坚,做深做实巾帼脱贫行动,以严的作风、严的要求、严的措施落实主题教育,推动新时代妇联工作创新发展,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章贡献巾帼力量。

张明辉要求,要准确把握主题教育目标和根本任务,以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为总要求,认真落实理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的重点措施。要力戒形式主义,立足工作实际,确保主题教育抓出特色、抓出成效。省妇联党组要切实加强组织领导,落实好中央、省委的各项部署要求,采取务实的措施,强化统筹兼顾,切实把主题教育抓紧抓好。

动员会结束后,通报了违反中央八项规定精神等典型案例,对党员干部进行警示教育。对处以上干部进行政治理论知识书面测试。

省妇联班子成员,省妇联机关及直属事业单位全体党员干部近50人参加会议。

省妇联“不忘初心、牢记使命”主题动员会.jpg

      省妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

                               省妇联主席、党组书记杨玲作动员讲话

                             省委第十五巡回指导组组长张明辉讲话

                              处以上干部政治理论知识书面测试

                    省妇联机关及直属事业单位全体党员干部近50人参加会议













上一篇:
下一篇:

相关信息