设为首页  |   加入收藏
您当前所在的位置: 首页»基层组织建设

妇联改革动态丨鑫尚职业培训学校妇委会成立啦!

发布时间:

字体:   打印本页关闭本页   

为深化“党建带妇建”,扩大组织覆盖、织密组织网络,激发妇女工作热情,做到哪里有妇女同胞,哪里就有妇联组织,桐梓县妇联持续深入推进非公有制经济、社会组织和"四新”领域妇联组织建设,加强妇女群众的引领服务联系,打造“三型”妇联组织。

为进一步做好妇女工作,激发女职工工作热情,近日,鑫尚职业培训学校组织召开第一次妇女会议,校长张小燕出席会议,县妇联党组成员、挂职副主席王开露,县妇联办公室主任赵长义到会指导,鑫尚职业培训学校全体女职工参加会议。



  会议按照《中华全国妇女联合会章程》相关规定,结合学校实际情况,选举产生了鑫尚职业培训学校第一届妇女委员会,张小燕任妇委会主任,段德兰、刘小浪、杨蔓漫、刘再芬任妇委会委员。张小燕同志作了表态发言。



     会上,张小燕同志表示“鑫尚”在县妇联的关心、支持下成立了妇委会,我们要认真履行好妇委会的职责,团结带领广大妇女职工,贯彻党的基本路线,听党话、跟党走。教育引导广大妇女职工增强自尊、自信、自立、自强精神,全面提高素质,促进妇女职工成长,切实维护妇女职工的合法权益


  

 王开露同志对鑫尚职业培训学校妇委会成立表示祝贺,并对委员会工作提出要求。她强调,要充分发挥妇委会职能,切实维护好女职工的合法权益,带动女职工爱岗敬业、争先创优,使妇委会真正成为“领导信任、妇女拥护、群众认可”的基层妇女组织。


上一篇:
下一篇:

相关信息