您当前所在的位置: 首页 » 信息快递 » 县(区)级信息

瓮安县妇联深入企业宣讲党的十九大精神

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页关闭本页   
  12月15日上午,瓮安县妇联主席孙华率队到瓮安鑫产业茶叶有限公司开展宣讲党的十九大精神活动。瓮安鑫产业茶叶有限公司董事长兼总经理黄红婴组织企业里的妇女、精准扶贫户等共计115人参加宣讲。

孙华以通俗易懂的语言,向大家介绍了党的十九大的盛况,从瓮安的飞速发展、群众生活水平的提高、分享的政策红利,讲到我们国家综合国力的增强、国际地位的提高,再到过去五年的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,深入浅出地阐述了十九大精神的丰富内涵,让与会者们听得懂、能领会、可落实。孙华号召大家坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移感党恩、听党话、跟党走。与会者们热情高涨,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

会上,孙华还同与会者们讨论了在新的历史时期,如何立足自身优势,利用现有资源、利用创业担保贴息贷款等惠农政策创业发展,走出一条具有特色的致富路。并鼓励大家以党的十九大精神为引领,以黄红婴致富带头人为榜样,振奋精神,鼓足干劲,在脱贫攻坚工作中主动作为,互帮互助同步小康。