您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 贵州省妇女第十一次代表大会专题 » 会议动态

黔西南州欢送出席贵州省妇女第十一次代表大会代表

发布时间:

字体:   打印本页关闭本页   

黔西南州欢送出席贵州省妇女第十一次代表大会代表

2017-08-27卓姐姐黔西南州妇女联合会




喜迎妇代会


8月26日晚上,黔西南州欢送即将启程赴贵阳出席贵州省妇女第十一次代表大会的代表。州委常委、州委组织部部长顾先林接见了妇女代表。


微信图片_20170827103645.jpg

顾先林部长首先代表州委对出席省妇代会的代表表示祝贺。他说,贵州省妇女第十一次代表大会是在全省深入贯彻落实省第十二次党代会精神,深入推进深度贫困地区脱贫攻坚,喜迎党的十九大这个关键时期召开的一次重要大会,是全省妇女群众政治生活中的一件大事、喜事、盛事,这次大会对于全州各级妇联组织、妇女干部和妇女代表进一步认清形势、统一思想和明确任务,更好地团结和带领全州广大妇女群众,投身决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创百姓富、生态美德多彩新未来的历史实践,具有十分重大的意义,参加此次大会的各位代表都是来自黔西南州各行各业的优秀妇女代表,肩负着黔西南州180万妇女的期望和嘱托,使命光荣、责任重大。希望各位代表要珍惜宝贵机会,以良好的精神状态参加会议,充分展现“金州娘子军”昂扬向上、奋发有为的精神风貌和靓丽风采。

他强调,妇女代表们要提高认识,聚焦职能职责,以饱满的政治热情、负责的工作态度开好这次大会,按照妇联章程规定,认真履行代表义务,充分行使代表权利,发扬民主、献计献策,共商妇女儿童事业发展大计,努力完成大会预定的各项任务,不辜负全州各级党政领导和广大妇女同胞的殷切期望。

他要求,妇女代表们要严格遵守大会各项纪律,强化“四个意识”,树立黔西南妇女的良好形象,确保大会顺利圆满召开。同时,要把会议精神全面准确地带回来,迅速传达到我州各级妇女组织和广大妇女群众。妇联组织要迅速研究制定贯彻落实的具体意见,迅速行动,第一时间抓好大会精神学习宣传贯彻落实,努力推动我州妇女儿童工作再上新台阶,充分调动全州百万妇女投身脱贫攻坚事业的积极性主动性创造性,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

微信图片_20170827103721.jpg

贞丰县代表喜迎妇代会

微信图片_20170827103746.jpg

安龙县代表喜迎妇代会

微信图片_20170827103810.jpg

册亨县代表喜迎妇代会


上一篇:
下一篇:

相关信息